Порядковий закон великих чисел типу Марциикевича - Зигмунда - Акбаш, К.С.; Мацак, І.К. (Український математичний журнал, 2010)
Для случайных величин в банаховых решетках установлен порядковый закон больших чисел Марцинкевича-Зигмунда. Подобные результаты получены и для схемы максимума.