О централизаторно факторизуемых группах - Мулдагалиев, В.С. (Український математичний журнал, 1983)
Группа, в которой дополняем централизатор любой ее подгруппы, называется централизаторно факторизуемой группой. Для произвольных групп такого рода установлены некоторые общие свойства. Получены необходимые и достаточные условия централизаторной факторизуемости конечных групп.