Некоторые контурно-телесные свойства голоморфных функций в Cⁿ - Щехорский, А.И. (Український математичний журнал, 1983)
Формулируются и доказываются многомерные аналоги результатов П. М. Тамразова о связи контурных и телесных модулей непрерывности функций голоморфных в открытых множествах. Условия на множества даются как в терминах емкости, так и в терминах геометрических характеристик.