Групова класифікація квазілінійних рівнянь еліптичного типу II. Інваріантність відносно розв'язних алгебр Лі - Лагно, В.І.; Спічак, С.В. (Український математичний журнал, 2011)
Рассматривается задача групповой классификации квазилинейных уравнений эллиптического типа в двумерном пространстве. Получен перечень всех уравнений этого класса, допускающих разрешимые алгебры Ли операторов симметрии. Эти результаты вместе с результатами, полученными авторами ранее, дают исчерпывающее решение задачи групповой классификации квазилинейных уравнений эллиптического типа.