Оцінки апроксимативних характеристик класів BΩₚ,₀ періодичних функцій двох змінних з заданою мажорантою мішаних модулів неперервності - Конограй, А.Ф. (Український математичний журнал, 2011)
Получены порядковые оценки приближения классов BΩₚ,₀ периодических функций двух переменных в пространстве Lq с помощью операторов ортогонального проектирования, а также линейных операторов, которые подчинены некоторым условиям.