Про наближення многочленами конформного відображення області з ненульовим кутом - Жеребко, Т.М. (Український математичний журнал, 2011)
Пусть G — ограниченная область с жордановой границей, гладкой во всех точках, за исключением одной, и угол, который в этой точке образует граница, не является нулевым. Доказана гипотеза Кореваара о порядке приближения многочленами конформного отображения этой области в круг, а также установлена поточечная оценка величины приближения.