Симетрійний аналіз та точні розв'язки одного класу (1 + 3)-вимірних крайових задач типу Стефана - Коваленко, С.С. (Український математичний журнал, 2011)
Проведена групповая классификация одного класса (1 + 3)-мерных нелинейных краевых задач типа Стефана, которые моделируют процессы плавления и испарения металлов. Полученные результаты применены для построения точного решения одной краевой задачи из исследуемого класса.