К теории краевых задач для уравнений смешанно-составного типа третьего порядка - Маловичко, В.А. (Український математичний журнал, 1983)
Доказаны существование и единственность некоторых обобщенных решений одной краевой задачи для линейного дифференциального уравнения третьего порядка смешанно-составного типа.