70 лет Ноговицыну Алексею Владимировичу (Металл и литье Украины, 2018)
1 марта 2018 года исполнилось 70 лет заместителю директора Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, доктору технических наук, заслуженному деятелю науки и техники Украины Ноговицыну Алексею Владимировичу.