Особенности введения в эксплуатацию футеровки сталеразливочных ковшей - Герасименко, В.Г.; Синегин, Е.В.; Молчанов, Л.С.; Перерва, В.Я.; Лантух, А.С. (Металл и литье Украины, 2018)
В статье приведены обобщения технологического опыта высокотемпературной эксплуатации футеровки сталеразливочных ковшей на металлургических предприятиях. Разработаны рекомендации по усовершенствованию режимов разогрева и эксплуатации сталеразливочных ковшей.