Поздравляем! 80 лет Ковшову Владимиру Николаевичу (Металл и литье Украины, 2018)
9 октября 2018 года исполняется 80 лет доктору технических наук (1993 г.), профессору кафедры металлургии чугуна НМетАУ (1994 г. по н/в) Владимиру Николаевичу Ковшову.