Физико-химические процессы в отливках при износостойком легировании поверхности - Ковальчук, А.Г.; Ямшинский, М.М.; Федоров, Г.Е. (Металл и литье Украины, 2018)
Авторами работы исследованы процессы износостойкого поверхностного легирования с использованием ферросплавов, в состав которых входят карбидообразующие элементы. Такие исследования дали положительные результаты и подтвердили целесообразность использования ферромарганца и феррохрома в качестве наполнителей легирующих покрытий.