Утилизация отходов в литейном производстве - Иванова, Л.Х. (Металл и литье Украины, 2018)
Приведены результаты лабораторных исследований по применению разных отходов, которые ранее не использовали, для легирования чугунов. Использование отходов позволило повысить свойства чугунов и увеличить коэффициент усвоения легирующих элементов в сравнении с использованием ферросплавов.