Физико-химический анализ комплексного восстановления Cr₂FeO₄ с участием метана - Гришин, А.М.; Надточий, А.А.; Петренко, В.А. (Металл и литье Украины, 2019)
В работе представлены результаты термодинамического анализа комплексного восстановления хромита железа с участием метана при температурах, исключающих расплавление шихты. Рассмотрены некоторые возможные физико-химические модели восстановления.