Системные подходы к решению проблемы обеспечения качества в литейном производстве - Цуркин, В.Н. (Металл и литье Украины, 2019)
Цель работы – сопоставить различные принципы системного моделирования при решении проблемы управления качеством отливок в литейном производстве.