Моделирование очистки поверхностей потоком абразивных частиц - Ясев, А.Г. (Металл и литье Украины, 2019)
Описаны особенности использования системы математического моделирования, которая включает математическое моделирование, разработку конструктивно-технологических предложений и оптимизацию параметров оснастки при создании технологической оснастки для очистки поверхностей потоком абразивных частиц на примере очистки отверстий малого диаметра в деталях гидравлического привода.