Рост производства алюминиевого литья в начале XXI века - Гнатуш, В.А.; Дорошенко, В.С. (Металл и литье Украины, 2019)
Представлен анализ мирового рынка алюминиевых отливок в 2000–2017 гг., а также текущие тенденции в производстве, торговле, литейных технологиях и литейных сплавах.