75 лет Наривскому Анатолию Васильевичу (Металл и литье Украины, 2019)
13 апреля 2019 г. исполняется 75 лет известному ученому-материаловеду, доктору технических наук, члену-корреспонденту НАН Украины, директору Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Наривскому Анатолию Васильевичу.