Экспериментальное исследование удельного электрического сопротивления насыпного слоя термоантрацита - Безуглый, В.А.; Губинский, М.В.; Коверя, А.С.; Коноваленко, В.П.; Кондратенко, П.В. (Металл и литье Украины, 2019)
В статье приведены результаты экспериментального исследования удельного электрического сопротивления насыпного слоя донецкого антрацита класса крупности 25–6 мм при его термической обработке в диапазоне температур 800–1600 °С и при давлении в слое в диапазоне 2–62 кПа.