Проблемы и методы электротоковой обработки расплава в технологиях литейного производства - Цуркин, В.М. (Процессы литья, 2015)
Изложены некоторые ключевые проблемные ситуации, которые нужно учитывать при постановке задач и трактовке экспериментальных данных при исследовании процессов кондукционной электротоковой обработки расплава.