Происхождение и развитие «камышевахских» псалиев предскифского периода - Вальчак, С.Б. (Археологія і давня історія України, 2009)
Являющиеся объектом данного исследования псалии предскифского времени являются одним из предметов исследований С.А.Скорого и специализации автора статьи. Хотелось бы, предложить коллегам и некоторые новые разработки.