Протомеотские погребения из кургана 2 могильника Уашхиту I - Эрлих, В.Р.; Вальчак, С.Б.; Маслов, В.Е. (Археологія і давня історія України, 2009)
В качестве «приношения» в сборник, посвященный 60-летию С.А. Скорого, мы публикуем серию погребений предскифского времени из второго кургана могильника Уашхиту I