Письма Анастасии Манцевич к Марии Вязьмитиной - Бузько, А.В. (Археологія і давня історія України, 2019)
В статье публикуются фрагменты 43 писем от Анастасии Манцевич к Марии Вязьмитиной за тридцатилетний период плодотворной научной работы двух ученых (1952—1982 гг.).