О возможности получения Cu-Fe-C-r-C сплавов со структурой «замороженная эмульсия» - Христенко, В.В.; Ушкалова, О.В.; Трубаченко, Л.Н. (Процессы литья, 2016)
Методами седиментационного анализа, дифференциального термического анализа и дифференциальной сканирующей калориметрии доказана возможность существования расплавов системы Cu-Fe-Cr-C в двухфазном состоянии. Установлено, что на базе указанной системы можно создавать сплавы со структурой «замороженная эмульсия».