Премия им. академика НАН Украины И. К. Походни (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
Сотрудники Института электросварки им. Е. О. Патона сердечно поздравляют В. В. Головко, И. Р. Явдощина и В. Н. Шлепакова с присуждением премии им. академика НАН Украины И. К. Походни и желают дальнейших творческих успехов.