Конференція "Неруйнівний контроль-2018” (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
16–17 мая 2018 г. состоялась ежегодняя конференция-выставка «неразрушающий контроль-2018», организованная группой компаний «ассоциация «оКо». Целью конференции был обмен опытом в области неразрушающего контроля, информирование участников о новых разработках, а также установление деловых и коммерческих контактов и в перспективе создание новой техники и технологий.