VIII Специализированая выставка «Металл. Оборудование. Инструмент » (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
25–27 апреля во Дворце спорта «Украина» (г. Львов) прошла VIII специализированная выставка «Металл. Оборудование. Инструмент». Выставка была организована компанией ТОВ «ЕхпоЛьвів».