Физические эффекты Липецкого метеороида. 3 - Черногор, Л.Ф. (Кинематика и физика небесных тел, 2019)
Проведено комплексное моделирование процессов во всех геосферах, вызванных падением и взрывом метеороида вблизи г. Липецк (Россия) 21 июня 2018 г.