Анализ эффективности применения сглаживающих окон для уменьшения боковых лепестков при сжатии ЛЧМ-импульсов - Галушко, В.Г. (Радіофізика і радіоастрономія, 2019)
Предмет и цель работы: Анализ структуры выходного сигнала оптимального фильтра сжатия ЛЧМ-импульсов с целью выяснения причин несоответствия уровня боковых лепестков, получаемого при использовании стандартных сглаживающих окон, литературным данным.