Юрий Константинович Сиренко (к 70-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2019)
26 июня 2019 года исполнилось 70 лет со дня рождения талантливого ученого, доктора физико-математических наук, профессора, лауреата Государственной премии в области науки и техники, главного научного сотрудника ИРЭ им. А.Я. Усикова НАН Украины, члена редколлегии журнала «Радиофизика и электроника» Юрия Константиновича Сиренко.