Владимир Мефодиевич Яковенко (К 85-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2019)
7 ноября 2019 года исполнилось 85 лет главному редактору журнала «Радиофизика и электроника», известному физикутеоретику, почетному директору Института радиофизики и электроники им. А.Я. Усикова НАН Украины (ИРЭ), академику НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, доктору физико-математических наук, профессору Владимиру Мефодиевичу Яковенко.