Николай Тимофеевич Черпак (К 80-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2019)
19 декабря 2019 г. исполнилось 80 лет известному ученому в области радиофизики миллиметровых волн, доктору физико-математических наук, профессору Николаю Тимофеевичу Черпаку.