Памяти Анатолия Ивановича Фисуна (15.08.1939 – 31.10.2019) (Радіофізика та електроніка, 2019)
31 октября 2019 г. на восемьдесят первом году ушел из жизни Анатолий Иванович Фисун – известный ученый в области радиофизики миллиметровых волн, доктор физико-математических наук, профессор, ведущий научный сотрудник отдела твердотельной электроники ИРЭ им. А.Я. Усикова НАН Украины.