Посвящение ученому: к юбилею Ивана Петровича Булеева - Амоша, А.И. (Економіка промисловості, 2020)
22 марта 2020 года украинское научное сообщество отмечает 80-летие Ивана Петровича Булеева, доктора экономических наук, профессора, главного научного сотрудника отдела проблем экономики предприятий Института экономики промышленности НАН Украины, академика Академии экономических наук Украины и Академии инженерных наук Украины, профессора ряда кафедр высших учебных заведений МОН Украины, награжденного медалями «За доблестный труд», «Ветеран труда», знаком «Шахтерская слава» III степени и бесчисленным количеством почетных грамот и других знаков отличий за период трудовой деятельности.