Электрохимическая коррозия стоматологических сплавов - Васильев, М.А.; Макеева, И.Н.; Гурин, П.А. (Успехи физики металлов, 2019)
В данном обзоре представлены металлы и сплавы, применяемые в современной стоматологической ортопедии, рассмотрено влияние легирующих примесей и защитных покрытий, а также модификации структуры и химического состояния поверхности на её коррозионные свойства.