Влияние импульсов слабого магнитного поля на процессы микропластической деформации и деформационного старения - Дацко, О.И.; Абрамов, В.С. (Физика и техника высоких давлений, 2003)
Исследовалось влияние импульсов слабого магнитного поля (ИСМП) на характер процессов микропластической деформации (МПД) и деформационного старения (ДС) материала с помощью метода низкочастотного внутреннего трения (ВТ)