Виктору Николаевичу Варюхину – 65 лет (Физика и техника высоких давлений, 2017)
29 марта 2017 года исполнилось 65 лет известному учёному в области физики металлов, физического материаловедения, нанофизики и нанотехнологий, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, директору Государственного учреждения «Донецкий физико-технический институт им. А.А. Галкина», главному редактору журнала «Физика и техника высоких давлений» Виктору Николаевичу Варюхину.