Особенности инициирования теплового и светового эффектов в условиях ультразвукового воздействия - Белоусов, Н.Н.; Вьюненко, Ю.Н. (Физика и техника высоких давлений, 2017)
Проведено инженерно-техническое усовершенствование ультразвуковой (УЗ) установки для осуществления инициирования теплового и светового эффектов в условиях комплексного влияния статического и динамического воздействий.