Магнитные неоднородности в LaMnO₃ при слабом (<= 10%) легировании ионами Bi³⁺: диагностика методом измерений мнимой части магнитной восприимчивости - Тарасенко, Т.Н.; Линник, А.И.; Вальков, В.И.; Бурховецкий, В.В.; Кравченко, З.Ф.; Каменев, В.И.; Мазур, А.С. (Физика и техника высоких давлений, 2017)
Изучены магнитные неоднородности, возникающие в манганите лантана LaMnO₃ при слабом легировании его ионами висмута Bi³⁺ , методом измерения температурных зависимостей мнимой части динамической магнитной восприимчивости χ"(Т).