Алгоритмы функционирования виртуального прибора для медицинских лечебно-диагностических комплексов - Тимашов, Е.А. (Компьютерная математика, 2017)
Приведены результаты анализа и исследования алгоритмов построения виртуального измерительного прибора для лечебно-диагностических комплексов, реализующих методы биоинформационных технологий. Описаны алгоритмы реализации.