Биосасептометрические исследования магнитных сигналов мелких животных – физических моделей - Примин, М.А.; Недайвода, И.В.; Сутковой, П.И.; Минов, Ю.Д. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2019)
Предложен метод исследования магнитных сигналов мелких животных. Приведены результаты измерений и обработки данных измерений.