Исследование достижимости непрерывной части гибридной системы - Денисенко, Т.А.; Нестерюк, А.Г.; Денисенко, А.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2018)
Рассмотрены вопросы проведения исследования непрерывной части гибридных систем, представленных языковыми средствами дискретно-непрерывных сетей с использованием подхода уменьшения размерности исследуемой сети.