Многомерная обратная задача для линейного параболического уравнения в ограниченной области - Кулиев, М.А. (Нелинейные граничные задачи, 2004)
При помощи метода Фурье исследуется обратная задача для многомерного параболического уравнения с неизвестными коэффициентами зависящими от времени.