Корректная разрешимость задачи Коши для одного псевдоинтегродифференциального уравнения интегрального вида в пространствах типа S - Литовченко, В.А. (Нелинейные граничные задачи, 2003)
Установлена корректная разрешимость в пространствах типа S одной задачи Коши для уравнения интегрального вида с оператором Бесселя дробного интегродифференцирования с положительным параметром, а также доказано свойство стабилизации к нулю решения этой задачи.