Поведение слабых решений краевых задач для квазилинейных эллиптических уравнений с тройным вырождением вблизи ребра на границе области - Борсук, М. (Нелинейные граничные задачи, 2002)
Мы исследуем поведение слабых решений краевых задач для уравнений, для которых модельным служит специальное уравнение в окрестности ребра на границе области. Мы устанавливаем почти точный показатель скорости убывания решения.