Теорема Анскомбе и умеренно большие уклонения для траекторий обобщенного процесса восстановления - Логачёв, А.В.; Могульский, А.А. (Український математичний вісник, 2017)
В работе предложен вариант теоремы Анскомбе для принципа больших уклонений траекторий случайного процесса. В качестве следствия получен принцип умеренно больших уклонений для обобщенных процессов восстановления.