К теории квазиконформных отображений - Зорич, В.А. (Український математичний вісник, 2019)
В статье обсуждаются открытые вопросы теории квазиконформных отображений, примыкающие к области исследований профессора Боярского, памяти которого посвящён этот выпуск журнала.