Курганы эпохи бронзы долины реки Биюк-Карасу - Копьева, Т.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2010)
Публикация вводит в научный оборот результаты раскопок курганов, расположенных севернее г. Белогорска в зоне Предгорной лесостепи, полученных Степной экспедицией в 2001-2002 гг.