Благотворительная деятельность представительниц караимских общин Российской империи во второй половине XIX – начале XX вв. - Прохорова, А.В. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2013)
Целью предлагаемой статьи является анализ деятельности некоторых видных представительниц караимского благотворительного движения в контексте развития системы благотворительности в Российской империи во второй половине XIX – начале XX вв.