К публикации работы Г.Ф. Корзухиной «Клады и случайные находки вещей круга “древностей антов” в Среднем Поднепровье» - Горюнова, В.М.; Щеглова, О.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1996)
В 1996 г. исполнилось 90 лет со дня рождения Гали Федоровны Корзухиной (1906-1974), выдающегося специалиста в области раннесредневековой и древнерусской археологии.